Privacy

POLICY PRIVACY DIPENDENTI

Informativa sul trattamento dei dati dei dipendenti e collaboratori

Titolare del trattamento: Global Investigation Service Srl 
Sede: Corso Duca di Genova, 253, Roma, 00121
Responsabile del trattamento dei dati personali: Hanhart Antonio
Contatti: +39.06.56.03.2491
E-mail:Info@globalinvestigationservice.it

Trattamento dei dati personali Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (GDPR)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice della Privacy”) come modificato dal D.Lgs 101/18 ed il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) hanno la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1) Finalità del trattamento:

Global Investigation Service Srl, ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy e dell’art. 13 del GDPR, tratta i dati personali del personale dipendente, dei collaboratori autonomi al solo scopo di consentire lo svolgimento dell’attività lavorativa ovvero per adempiere a specifiche richieste dell’interessato o per adempiere a determinati obblighi di legge anche di natura fiscale o previdenziale. Tra i suddetti dati personali possono essere ricompresi anche dei dati “particolari” (sensibili) del prestatore d’opera o dei suoi familiari (come ad esempio i dati idonei a rivelare lo stato di salute o l’adesione a sindacati). Per il trattamento dei suddetti dati personali, esclusivamente in relazione alle suddette finalità, non è richiesto il consenso dell’interessato.

2) Modalità del trattamento e del tempo di conservazione dei dati:

I dati raccolti dai soggetti indicati al punto 4, secondo le indicazioni del Codice della Privacy sono trattati mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e nel pieno rispetto dell’art. 32 del GDPR. Al termine del rapporto contrattuale i dati personali del prestatore d’opera saranno conservati per il periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

3) Modalità del trattamento e del tempo di conservazione dei dati:

Il trattamento dei dati personali è strettamente strumentale all’esecuzione del rapporto contrattuale e deriva anche da obblighi di legge di natura fiscale e previdenziale; in caso di opposizione al trattamento la prestazione contrattuale non potrà essere iniziata o portata a compimento e ciò potrà costituire anche giusta causa di risoluzione del contratto.

4) Titolare del Trattamento, responsabili ed incaricati:

Global Investigation Service Srl, con sede in Corso Duca D’Aosta n., 00121 Roma, P.Iva è Titolare del trattamento dei dati, nella persona di Antonio Hanhart suo legale rappresentante e Titolare pro tempore.

5) Titolare del Trattamento, responsabili ed incaricati:

I dati raccolti verranno trattati presso la sede della Global Investigation Service Srl, sita in Corso Duca d’Aosta , 00121 Roma. I dati non verranno in alcun modo diffusi o divulgati. I dati non verranno trasmessi a terzi se non nei casi previsti dalla legge. A titolo esemplificativo i dati potranno essere trasmessi a società terze quali società di elaborazione buste paga, studi commercialisti, amministrazioni finanziarie ed enti pubblici in adempimento di obblighi normativi, società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali.

6) Diritti dell’interessato (artt. 15 ss del GDPR):

Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di ottenere dal Titolare informazioni circa i dati personali che la riguardano, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento (diritto di accesso); conserva, altresì, il diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge. Conserva altresì, in ogni momento, il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo;
6.2 Per l’esercizio dei Suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato.

7) Diritti dell’interessato (artt. 15 ss del GDPR):

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche alle modalità di trattamento dei suoi dati la Global Investigation Service Srl la avviserà tempestivamente.