Privacy

POLICY PRIVACY CONTRATTI

Informativa sul trattamento dei dati personali nei contratti

Titolare del trattamento: Global Investigation Service Srl 
Sede: Corso Duca di Genova, 253, Roma, 00121
Responsabile del trattamento dei dati personali: Hanhart Antonio
Contatti: +39.06.56.03.2491
E-mail:Info@globalinvestigationservice.it

Trattamento dei dati personali Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (GDPR)

Trattamento dati:

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – in materia di protezione dei dati personali – La informiamo che:

  • I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali;
  • Il conferimento dei dati è facoltativo, resta inteso che l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà l’impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e a quelli derivanti dal contratto;
  • I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art.11;
  • Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – allegato B del D.Lgs. 196/2003;

I dati potranno essere comunicati a:

  • società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;
  • Personale e collaboratori in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento dei dati per le pratiche relative ai servizi da Lei richiesti, tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di privacy;
  • Eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate;

Titolare del trattamento:

Ai sensi degli art 4 GDPR 2016/679 il Titolare del trattamento è riconosciuto nell’ GLOBAL INVESTIGATION SERVICE S.r.l con sede in Corso Duca di Genova, 253 Roma 00121 Nel rispetto dell’art. 28 della suddetta legge il titolare del trattamento identifica come Responsabile del trattamento dei dati personali il Sig. Hanhart Antonio.

Esercizio del proprio diritto :

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs.196/2003.